Motor matik dek rata nggak lebih enak bawa, Artikel sebelumnya membuat penulis berpikir. penulis akui memang bahwa honda vario itu memang enak untuk bawa galon air: apa bahayanya motor buat jualan air galon?. Honda (ahm) ketahuan bohongnya – emanuel setio dewo, Mas setio honda itu tumbuh dan berkembang dari 4 tak untuk bebek wajar aja dia berusaha untuk mempertahankan rating penjuanlan dia sedangkan yamaha berjalan dari 2. Nyobain oli motul ester 5100…putaran atasnya nendang, Oli motul ester banyak dipakai oleh mereka yang menginginkan tunggangannya tambah ngacir. yuppp..seperti itulah yang sering saya dengar selama ini. penasaran dengan.

Pilih honda tiger yamaha scorpio? | kilaubiru™, Honda menambah varian lampu tunggal macan, yamaha pun resmi meluncurkan kalajengking desain menyengat. keduanya disegani . https://kilaubiru.wordpress.com/2010/09/26/pilih-honda-new-tiger-atau-yamaha-new-scorpio/ Yang penting bukan soal penjualan sonic kalah sama satria, Di kepala konsumen bebek honda mentok suprax125. gak tahu kalo dulu honda punya sonic. bebek super yg tahu satriafu (ayago) mx. https://kupasmotor.wordpress.com/2016/03/14/yang-penting-bukan-soal-penjualan-sonic-kalah-sama-satria-fi-ataupun-mx-king-tapi-mengapa-sonic-kok-bisa-kalah-sama-supra-x-dan-revo/comment-page-1/ Terkejut peforma riil vario 125 pgm-fi xeon 125, Untuk vario 125, teknologi diusung memang top, akselerasi memang , tp desain suka vartech , akurasi speedo, penyimpangannya memang. https://analisamotorindonesia.wordpress.com/2012/05/26/terkejut-dengan-peforma-riil-vario-125-pgm-fi-vs-xeon-125-head-to-head-di-jalanan/